Application MyTeaBook — Adrien Clamadieu
La suppression de votre compte MyTeaBook est immédiate et irréversible. Toutes vos données sont effacées en cascade dès la confirmation.
La suppression est effective immédiatement. Vous serez déconnecté et toutes vos données seront effacées.
La suppression du compte entraîne l'effacement immédiat et définitif de :
Aucune donnée personnelle n'est conservée après la suppression du compte.
Aucune donnée personnelle identifiable n'est conservée. Les journaux techniques anonymisés (sans contenu d'entrée) peuvent être conservés par l'hébergeur (Supabase) selon leur politique de rétention, sans lien avec votre identité.
La suppression est instantanée depuis l'application. Il n'y a pas de délai de traitement ni de période de grâce.
Si vous n'avez plus accès à votre compte, envoyez une demande de suppression par e-mail à :
Indiquez l'adresse e-mail associée à votre compte. Nous traiterons votre demande dans un délai de 30 jours.
MyTeaBook App — Adrien Clamadieu
Deleting your MyTeaBook account is immediate and irreversible. All your data is permanently erased upon confirmation.
Deletion is effective immediately. You will be signed out and all your data will be erased.
Account deletion results in the immediate and permanent erasure of:
No personal data is retained after account deletion.
No personally identifiable data is retained. Anonymised technical logs (without any entry content) may be retained by the hosting provider (Supabase) according to their own retention policy, with no link to your identity.
Deletion is instantaneous from within the app. There is no processing delay or grace period.
If you no longer have access to your account, send a deletion request by email to:
Please include the email address associated with your account. We will process your request within 30 days.
Aplicación MyTeaBook — Adrien Clamadieu
La eliminación de tu cuenta MyTeaBook es inmediata e irreversible. Todos tus datos se borran en cascada al confirmar.
La eliminación es efectiva de inmediato. Se cerrará tu sesión y todos tus datos serán borrados.
La eliminación de la cuenta conlleva el borrado inmediato y definitivo de:
No se conserva ningún dato personal tras la eliminación de la cuenta.
No se conserva ningún dato personal identificable. Los registros técnicos anonimizados (sin contenido de entradas) pueden ser conservados por el proveedor de alojamiento (Supabase) según su propia política de retención, sin vínculo con tu identidad.
La eliminación es instantánea desde la aplicación. No hay plazo de tratamiento ni periodo de gracia.
Si ya no tienes acceso a tu cuenta, envía una solicitud de eliminación por correo electrónico a:
Indica la dirección de correo asociada a tu cuenta. Trataremos tu solicitud en un plazo de 30 días.